Bol de nouilles sauce shiro miso

Bol de nouilles sauce shiro miso

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Épluchez les carottes et détaillez-les en fines rondelles. Émincez le chou chinois.

  3. Hachez finement le gingembre et l’ail.

  4. Faites chauffer l’huile dans une poêle et cuisez le gingembre et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

  5. Ajoutez les carottes et le chou chinois. Faites cuire 10 min et ajoutez les petits pois surgelés et la moitié du shoyu . Faites mijoter 5 min.

  6. Mélangez le miso shiro avec le reste du shoyu, l’alternative à la crème et le tahin jusqu’à obtention d’une sauce lisse.

  7. Faites cuire les nouilles 3 min dans de l’eau bouillante légèrement salée, égouttez et formez immédiatement des nids que vous laisserez reposer quelques instants.

  8. Entre-temps, détaillez les feuilles de nori en petits morceaux.

  9. Répartissez les légumes sur les nids et versez la sauce au milieu. Garnissez de graines de sésame et de morceaux de nori.

  10. Conseil
  11. A déguster chaud ou tiède.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3535.0 kj
Le sel 2.7 g
Glucides 126.5 g
Énergie 845.0 kcal
Protéine 31.1 g
sodium 1.1 g
Fibre 16.3 g
Gras 20.1 g
Gras saturé 3.0 g
Du sucre 14.0 g
Légumes, fruits, noix et huiles 45.0 %

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu