- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Bol au filet de sébaste, à la betterave rouge et au chou frisé
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Au préalable:
-
Épluchez les betteraves rouges et coupez-les en morceaux. Placez-les dans un plat à four et aspergez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, salez et poivrez.
-
Effeuillez le thym et parsemez-en les betteraves rouges.
-
Détaillez le chou frisé en lanières.
-
Ciselez les feuilles de basilic et hachez les noisettes grillées.
-
Enlevez les graines du piment et émincez-le.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Faites rôtir les betteraves rouges ± 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir instructions sur l'emballage).
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir le chou frisé avec le piment.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle. Salez et poivrez les filets de sébaste des deux côtés et faites-les dorer 3 à 4 min de chaque côté.
-
Présentation:
-
Répartissez le riz dans 4 assiettes creuses ou bols. Accompagnez de betteraves rouges et de chou frisé et ajoutez un filet de sébaste par-dessus. Garnissez de basilic et de noisettes hachées.