Bol au filet de sébaste, à la betterave rouge et au chou frisé

Bol au filet de sébaste, à la betterave rouge et au chou frisé

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Épluchez les betteraves rouges et coupez-les en morceaux. Placez-les dans un plat à four et aspergez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, salez et poivrez.

  3. Effeuillez le thym et parsemez-en les betteraves rouges.

  4. Détaillez le chou frisé en lanières.

  5. Ciselez les feuilles de basilic et hachez les noisettes grillées.

  6. Enlevez les graines du piment et émincez-le.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Préparation:

  9. Faites rôtir les betteraves rouges ± 25 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir instructions sur l'emballage).

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir le chou frisé avec le piment.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle. Salez et poivrez les filets de sébaste des deux côtés et faites-les dorer 3 à 4 min de chaque côté.

  13. Présentation:

  14. Répartissez le riz dans 4 assiettes creuses ou bols. Accompagnez de betteraves rouges et de chou frisé et ajoutez un filet de sébaste par-dessus. Garnissez de basilic et de noisettes hachées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 56.0 g
Gras saturé 4.4 g
Le sel 0.7 g
Du sucre 5.8 g
Gras 25.2 g
Protéine 45.3 g
Fibre 6.6 g
Énergie 645.0 kcal
Énergie 2699.0 kj
sodium 0.3 g

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