Bodding
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  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Versez le jus de pomme sur les raisins secs et faites acérer au moins 1 h.

  3. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche).

  4. Beurrez les tranches de pain des 2 côtés (réservez 1 c. à soupe de beurre) et mettez la moitié des tranches dans un plat à four en les faisant se chevaucher

  5. Préparation:

  6. Battez les oeufs avec 2 c. à soupe de sucre de palme jusqu'à obtention d'un mélange crémeux et aéré.

  7. Faites tiédir le lait avec la vanille et le zeste de citron dans un poêlon. Hors du feu, incorporez le mélange aux oeufs, puis la crème fraîche et la noix muscade.

  8. Versez la moitié de la préparation sur le pain et répartissez-y les raisins. Laissez gonfler 20 min.

  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Déposez l'autre moitié des tranches de pain dans le plat et nappez du reste de la préparation au lait.

  11. Saupoudrez d'1 c. à soupe de sucre de palme et morcelez 1 c. à soupe de beurre par-dessus. Glissez le plat 25 à 30 min au four préchauffé.

  12. Laissez refroidir 10 min hors du four.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 486.0 kcal
Gras 27.9 g
Protéine 13.2 g
Le sel 0.9 g
Glucides 45.3 g
Gras saturé 16.8 g
Fibre 0.3 g
Du sucre 20.0 g

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