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Blinis à la salsa de tomate piquante
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Rincez le maïs à l'eau froide et égouttez-le.
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Battez l'oeuf avec une fourchette.
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Ciselez finement le persil plat.
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Épépinez les tomates et coupez la chair en petits morceaux.
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Émincez le demi-oignon rouge.
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Retirez les graines du piment (ou laissez-les si vous aimez les saveurs piquantes) et hachez-le finement.
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Pressez le citron vert.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 150 °C.
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Mixez la moitié du maïs avec l'alternative végétale au lait. Mélangez-y l'huile de maïs, le cumin, le poivre de Cayenne et une pincée de sel.
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Incorporez l'oeuf battu à la préparation. Tamisez-y ensuite la farine de soja, la farine de maïs et la poudre à lever. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajoutez le reste du maïs et la moitié du persil ciselé.
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Pour la salsa, mélangez les morceaux de tomates avec l'oignon rouge, le piment et le reste du persil plat. Versez le jus de citron vert et l'huile d'olive par-dessus. Salez, poivrez et mélangez bien.
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Faites cuire la pâte en petites crêpes épaisses et réservez-les au chaud dans le four préchauffé.
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Présentation:
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Garnissez les blinis de salsa de tomates et de crème épaisse.