Biscuits aux noix de pécan et à la cardamome

Biscuits aux noix de pécan et à la cardamome

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Mélangez le sucre de canne avec la farine, le sel et la cardamome.

  3. Hachez les noix de pécan (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  4. Préparation:

  5. Répartissez le beurre en morceaux sur la préparation et malaxez du bout des doigts jusqu'à obtention d'une masse grossière.

  6. Ajoutez-y le lait et les noix de pécan, et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  7. Préchauffez le four à 160 °C.

  8. Farinez légèrement votre plan de travail et abaissez-y la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Découpez-y des formes avec des emporte-pièces.

  9. Mettez les biscuits sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les cuire 10 à 15 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Faites-les refroidir sur une grille hors du four.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 89.0 kcal
Gras 5.7 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 8.2 g
Du sucre 2.9 g
Fibre 0.3 g
Protéine 1.1 g
Le sel 0.0 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu