Biscuits au thé Matcha et au chocolat blanc

Biscuits au thé Matcha et au chocolat blanc

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Hachez grossièrement le chocolat blanc.

  3. Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'une masse crémeuse.

  4. Ajoutez l'oeuf, la farine, le thé Matcha, la poudre à lever et le chocolat blanc. Pétrissez pour obtenir une pâte.

  5. Séparez la pâte en 2 parts égales et roulez chacune pour former un rouleau (Ø 3 cm.)

  6. Enveloppez les 2 rouleaux de pâte dans du film fraîcheur et réservez au moins 1 h au réfrigérateur.

  7. Préparation:

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Sortez les rouleaux de pâte du réfrigérateur et coupez-les en rondelles d'1 cm.

  10. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez les rondelles de pâte par-dessus. Parsemez de graines de sésame (enfoncez-les légèrement dans la pâte) et glissez 12 min au four préchauffé.

  11. Laissez refroidir les biscuits sur une grille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 7.7 g
Énergie 76.0 kcal
Protéine 1.2 g
Gras 4.5 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu