Biscuits au chocolat et au quinoa

Biscuits au chocolat et au quinoa

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 175 °C

  3. Battez les oeufs avec le sucre 3 min à vitesse élevée dans le robot de cuisine. Battez 4 min supplémentaires à une vitesse plus faible jusqu'à obtenir une texture aérée

  4. Entre-temps, faites fondre l'huile de coco à feu doux dans un poêlon

  5. Incorporez délicatement la farine de quinoa, la farine d'amande, la fécule de maïs, l'alternative à la crème, la poudre à lever et le cacao dans la préparation aux oeuf

  6. Enfin, versez-y l'huile de coco tiède.

  7. Répartissez la pâte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  8. Formez un rectangle de 24 sur 32 cm.

  9. Glissez 6 à 7 min au four préchauffé. Laissez refroidir sur une grille

  10. Préparation:

  11. Découpez 18 disques (diamètre : 6 cm) avec un emporte-pièce (ou un verre). Vous pouvez servir les chutes avec un café, par ex.

  12. Garnissez les disques de confiture et empilez-les par 3. Réservez au réfrigérateur.

  13. Émiettez les flocons de quinoa entre vos doigts et répartissez-les sur une feuille de papier cuisson ou sur une plaque de four. Juste avant de servir, nappez les côtés des tourelles avec la confiture et roulez-les dans les flocons de quinoa.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Du sucre 37.9 g
Énergie 437.0 kcal
Fibre 3.5 g
Gras saturé 7.9 g
Protéine 8.3 g
Le sel 0.3 g
Gras 19.5 g
Glucides 55.3 g
Astuce

Délicieux avec une coupe de champagne, une tasse de café ou de thé aux fruits ou au citron.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu