Biscuits au beurre, topping au fromage frais et prunes jaunes

Biscuits au beurre, topping au fromage frais et prunes jaunes

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Mixez le beurre avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse aérée. Incorporez-y la farine, la poudre à lever et l'oeuf. Pétrissez brièvement jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  3. Divisez la pâte en 2 et formez-en 2 rouleaux d'un diamètre de ± 8 cm. Enveloppez chacun dans du film fraîcheur et réservez 30 min au réfrigérateur.

  4. Entre-temps, dénoyautez les prunes et coupez-les en quartiers.

  5. Préparation:

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Coupez les rouleaux de pâte en rondelles de ± 1 cm d'épaisseur. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  8. Faites cuire les biscuits 15 min au four préchauffé. Laissez-les refroidir sur une grille.

  9. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les prunes 2 à 3 min. Ajoutez-y le sirop d'érable, la cardamome et le gingembre.

  10. Mélangez le fromage frais avec le sucre de fleur de coco.

  11. Présentation:

  12. Garnissez les biscuits de fromage frais et de prunes poêlées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 150.0 kcal
Gras 8.4 g
Gras saturé 5.4 g
Glucides 16.7 g
Du sucre 9.5 g
Fibre 0.5 g
Protéine 1.8 g
Le sel 0.1 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu