Biscuits à l'avoine sans gluten

Biscuits à l'avoine sans gluten

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Écrasez les bananes avec une fourchette.

  3. Brisez le chocolat en petits morceaux.

  4. Hachez finement les canneberges.

  5. Préparation:

  6. Mélangez les flocons d'avoine avec la farine d'amande, les canneberges, le sucre vanillé, le sirop d'érable, l'huile de coco, le chocolat et les bananes. Placez la pâte ± 20 min au réfrigérateur.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Formez des biscuits avec ± 1 c. à soupe de pâte et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

  9. Glissez 16 à 18 min au four préchauffé.

  10. Sortez les biscuits du four et laissez-les reposer sur une grille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 1.4 g
Énergie 351.0 kj
Protéine 1.8 g
sodium 0.0 g
Du sucre 5.3 g
Le sel 0.0 g
Gras 3.7 g
Fibre 1.5 g
Énergie 84.0 kcal
Glucides 10.0 g
Astuce

Les biscuits se conservent environ une semaine dans un récipient ou bocal fermé.

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