Berloumi grillé et dressing citron vert-coriandre

Berloumi grillé et dressing citron vert-coriandre

Accompagnement Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Épongez le Berloumi et coupez-le en tranches d'1 cm d'épaisseur.

  3. Ciselez les feuilles de coriandre et pressez le citron vert.

  4. Coupez le piment en 2 et enlevez les graines. Hachez finement le reste.

  5. Préparation:

  6. Faites griller les tranches de Berloumi des 2 côtés sur un barbecue à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient joliment rayées.

  7. Hors du BBQ, aspergez-les du jus de citron vert. Garnissez de coriandre et de piment.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 239.0 kcal
Gras 19.2 g
Gras saturé 13.7 g
Glucides 2.8 g
Du sucre 1.6 g
Fibre 1.9 g
Protéine 12.9 g
Le sel 1.6 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu