Avocat grillé au saumon fumé et au chèvre

Avocat grillé au saumon fumé et au chèvre

Petit-déjeuner Entrée Sans lactose Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Émincez le radicchio.

  3. Morcelez grossièrement le fromage de chèvre.

  4. Coupez les avocats en 2 et retirez le noyau.

  5. Mélangez l'huile de chanvre avec l'huile d'olive vierge extra et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y rissoler les avocats avec le côté coupé vers le bas jusqu'à ce qu'ils présentent des zébrures dorées.

  8. Mélangez la roquette avec le radicchio et assaisonnez de vinaigrette.

  9. Présentation:

  10. Répartissez la salade sur les assiettes et dressez sur chacune un demi-avocat grillé. Couvrez d'1 tranche de saumon fumé et parsemez de fromage de chèvre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 457.0 kcal
Gras 40.0 g
Glucides 6.0 g
Protéine 17.9 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu