Aubergine grillée au miso, riz et grenade

Aubergine grillée au miso, riz et grenade

Plat principal Sans lactose Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Préchauffez le four à 185 °C.

  3. Coupez l’aubergine en 2 dans le sens de la longueur. Réalisez un quadrillage sur la chair.

  4. Mélangez le miso, le sirop de riz, la pâte de gingembre, la sauce teriyaki, le tamari et le poivre. Badigeonnez-en le côté coupé des aubergines.

  5. Disposez les aubergines sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et glissez-les 25 min au four préchauffé. Prolongez ensuite la cuisson de 5 min sous le gril.

  6. Entre-temps, faites cuire le riz selon les instructions de l’emballage.

  7. Émincez les jeunes oignons et extrayez les graines de la grenade.

  8. Servez le riz avec les aubergines. Garnissez de jeunes oignons et de graines de grenade. Ajoutez éventuellement quelques feuilles de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
sodium 1.0 g
Légumes, fruits, noix et huiles 50.3 %
Le sel 2.6 g
Gras 2.0 g
Gras saturé 0.6 g
Énergie 1736.0 kj
Du sucre 20.9 g
Protéine 11.1 g
Énergie 415.0 kcal
Fibre 3.0 g
Glucides 86.6 g

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