Assiette de fromage frais, confiture et pommes caramélisées

Assiette de fromage frais, confiture et pommes caramélisées

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Battez les jaunes d'oeufs avec 2 c. à soupe de sucre de palme jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Incorporez-les délicatement au fromage frais. Glissez ± 20 min au réfrigérateur.

  3. Préparation:

  4. Coupez les pommes non épluchées en lamelles d'1 cm et émiettez les spéculoos.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les pommes de tous les côtés. Saupoudrez du reste de sucre de palme et laissez encore caraméliser quelques instants.

  6. Entre-temps, déposez 1 c. à soupe de confiture sur 4 assiettes. Versez la préparation au fromage frais sur la confiture.

  7. Répartissez les pommes caramélisées sur le fromage frais et parsemez de spéculoos.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 279.0 kcal
Fibre 1.9 g
Du sucre 37.5 g
Le sel 0.1 g
Glucides 39.7 g
Gras 9.9 g
Gras saturé 5.2 g
Protéine 7.1 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu