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« Boulettes » sauce tomates-légumes express
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Découpez les chipolatas en petits morceaux.
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Détaillez les champignons en lamelles.
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Émincez les oignons.
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Coupez les carottes en petits dés.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les morceaux de chipolatas. Réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y revenir les oignons, les carottes et les champignons 15 min.
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Incorporez les tomates concassées et prolongez la cuisson de 10 min à feu très doux.
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Versez cette sauce dans un plat à four, et ajoutez le couscous perlé et le bouillon de légumes. Répartissez les morceaux de chipolatas par-dessus.
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Glissez 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, ciselez le persil.
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Présentation:
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Garnissez le plat de persil ciselé.