« Boulettes » sauce tomates-légumes express

« Boulettes » sauce tomates-légumes express

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Découpez les chipolatas en petits morceaux.

  3. Détaillez les champignons en lamelles.

  4. Émincez les oignons.

  5. Coupez les carottes en petits dés.

  6. Préparation:

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les morceaux de chipolatas. Réservez hors de la poêle.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y revenir les oignons, les carottes et les champignons 15 min.

  10. Incorporez les tomates concassées et prolongez la cuisson de 10 min à feu très doux.

  11. Versez cette sauce dans un plat à four, et ajoutez le couscous perlé et le bouillon de légumes. Répartissez les morceaux de chipolatas par-dessus.

  12. Glissez 20 min au four préchauffé.

  13. Entre-temps, ciselez le persil.

  14. Présentation:

  15. Garnissez le plat de persil ciselé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 4.9 g
Énergie 480.0 kcal
sodium 1.3 g
Protéine 25.4 g
Énergie 2008.0 kj
Du sucre 10.7 g
Glucides 51.3 g
Fibre 6.3 g
Le sel 3.3 g
Gras 17.9 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu