Vol au vegan

Vol au vegan

Plat principal Sans lactose
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Émincez l’oignon et l’ail.

  3. Coupez les champignons en 4 et le tempeh en cubes de 2 cm sur 2.

  4. Faites chauffer la moitié de l’huile de tournesol dans une poêle et faites-y revenir le tempeh.

  5. Incorporez les champignons à l’oignon et à l’ail et laissez-les dorer (ajoutez un trait d’huile d’olive supplémentaire si nécessaire).

  6. Mélangez le shiro miso avec la sauce soja et le porto. Mouillez-en les champignons et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé.

  7. Ajoutez-y l’alternative à la crème, le tempeh, le romarin et la feuille de laurier. Agrémentez de poivre de Cayenne et poursuivez la cuisson.

  8. Mélangez le kuzu avec quelques cuillères à soupe d’eau et mélangez bien. Poursuivez la cuisson jusqu’à obtenir une sauce bien liée.

  9. Garnissez de persil ciselé et arrosez du jus de citron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1418.0 kj
Énergie 339.0 kcal
Gras 24.4 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 11.6 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 4.6 g
Protéine 13.5 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g
Légumes, fruits, noix et huiles 40.0 %

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