Mosselen met verse kruiden

Mosselen met verse kruiden

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Émincez l'ail en oignon. Couper le céleri en dés Faites-le revenir quelques instants dans une grande casserole à couvert avec un peu de beurre salé et les légumes pour moules.

  3. Arrosez ensuite d'un trait d'eau, de vin blanc ou de bière.

  4. Rincez les moules et ajoutez-les dans la casserole

  5. Lavez les herbes, coupez-les grossièrement et ajoutez-les aux moules.

  6. Faites cuire quelques minutes jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes.

  7. Astuce
  8. Frites fraîches ou baguette

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu