Mini-pains saucisse au chorizo

Mini-pains saucisse au chorizo

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Battez l'oeuf avec une fourchette.

  4. Préparation:

  5. Cuisez les pommes de terre 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.

  6. Entre-temps, retirez la peau du chorizo et coupez-le en morceaux. Mettez-le dans un blender ou un robot de cuisine avec le persil plat et la moitié des graines de sésame. Mixez brièvement et par à-coups.

  7. Ajoutez les pommes de terre et mixez jusqu'à obtention d'une purée grossière. Ne laissez pas tourner le blender trop longtemps, afin de conserver de la texture.

  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Entre-temps, farinez votre plan de travail et déroulez-y la pâte feuilletée. Découpez-y un rectangle de 16 cm sur 20. Pétrissez le reste de la pâte et abaissez-la en forme de rectangle avec un rouleau à pâtisserie.

  10. Façonnez 2 gros boudins avec la purée au chorizo et disposez-les sur les rectangles de pâte feuilletée. Badigeonnez les bords de la pâte d'oeuf battu et rabattez-les en appuyant bien.

  11. Coupez les rouleaux en ± 9 tronçons et enduisez-le du reste d'oeuf battu. Parsemez-les du reste de graines de sésame.

  12. Disposez les rouleaux jointure vers le bas sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et faites-les cuire 25 à 30 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 150.0 kcal
Gras 10.3 g
Gras saturé 4.0 g
Glucides 9.9 g
Du sucre 0.3 g
Fibre 0.6 g
Protéine 4.6 g
Le sel 0.6 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu