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Fusillis aux navets rôtis et crumble aux noisettes
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 220 °C.
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Déchirez les pleurotes en lanières
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Épluchez les navets et coupez-les en demi-lunes de ± 1 cm d'épaisseur.
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Effeuillez le persil et le romarin et ciselez finement les feuilles.
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Disposez les navets dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Épicez de la moitié du romarin, d'origan, de poivre noir et de sel. Mélangez bien.
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Préparation:
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Glissez les navets 20 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement rôtis et cuits al dente.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante, légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez les flocons d'avoine, les noisettes et le reste du romarin jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croquants. Épicez de poivre noir et de sel. Égouttez sur de l'essuie-tout.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle ou une grande casserole et rissolez les pleurotes à feu élevé.
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Mélangez les pâtes et les pleurotes. Ajoutez les navets et le persil et arrosez de l'alternative végétale à la crème. Réchauffez quelques instants. Épicez de poivre noir et de sel.
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Présentation:
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Répartissez les pâtes sur 4 assiettes et parsemez de crumble aux noisettes.