Bouchée à la reine au seitan fritti et à la sauce poireau-champignons

Bouchée à la reine au seitan fritti et à la sauce poireau-champignons

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:

  3. Détaillez les champignons en lamelles.

  4. Émincez les échalotes et le persil.

  5. Détaillez le poireau en demi-lunes.

  6. Pressez le citron jusqu'à obtenir 1 c. à café de jus.

  7. Préparation:

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole ou une poêle et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

  9. Ajoutez le poireau et les champignons, et étuvez-les ± 10 min. Parsemez de farine, remuez et mouillez avec le bouillon de légumes. Laissez mijoter ± 10 min à feu doux.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le seitan quelques minutes. Incorporez-le au poireau et aux champignons.

  11. Réchauffez les bouchées en pâte feuilletée (voir instructions sur l'emballage).

  12. Entre-temps, agrémentez la préparation de crème, de poivre, de persil et de jus de citron.

  13. Présentation:

  14. Garnissez les bouchées de sauce aux champignons. Accompagnez de croquettes et de jeunes pousses.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
sodium 1.6 g
Du sucre 2.5 g
Gras 39.4 g
Gras saturé 13.5 g
Le sel 3.9 g
Protéine 31.4 g
Glucides 36.1 g
Énergie 2657.0 kj
Énergie 635.0 kcal
Fibre 4.8 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu